Freitag, 19. November 2010

Leckerlies...

Im Moment lebe ich meine Kreativität irgendwie 2 Etagen unter meinen Stempelchen aus ;)

Apfel- Fenchel -Salat




1 Fenchel geputzt (ohne Strunk !!)und 1 kleine Zwiebel in Scheiben schneiden
1TL Fenchelsaat angestossen
1EL Öl und 1 TL Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen > Fenchel, Zwiebel und Fenchelsaat dazu >> Anbraten
1 Apfel schälen in dünnen Spalten dazu
mit Salz , Pfeffer abschmecken >> abkühlen lassen

Dressing :

3-4 EL Apfelmus (am besten selbstgemacht , mit wenig Zucker ..),
1 EL Balsamicoessig weiß
1-2 EL Olivenöl
>>> verrühren > mit Salz , Pfeffer (weiß) abschmecken

Salat mit Dressing mischen und mit fein geriebenem Greyzer (Gruyère) bestreuen
mit Baguette und Mailänder Salami ( hauchfein geschnitten ) anrichten

Guten Appetit :))

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...