... im Ul*ra pro von Tu**er ;)
Ich bin ja grad noch in meiner Sauerteig - Testphase . Nach etlichen auf Stein gebackenen leckeren aber recht harten Versuchen - sieht dieses Exemplar recht viel versprechend aus. Jedenfalls rundrum recht gleichmässige Bräune - und das bei meinem Ofen .. Spricht schon seeehr fürs teure Plaste- Teil ;))
Roggensauerteig mit Dinkelschrot /Mehl + Weizenmehl + Walnüsse + gequollene Rosinen (Salz, BGewürz, Honig, Backmalz)
Nach dem Anschneiden mehr .. oder auch nicht - Brot ist einfach spannend :))
Und so schaut`s innen aus
2 Kommentare:
Dein Brot sieht so lecker aus und Dinkel mag ich total gerne.
LG Anja
Oh, wie lecker...
Meine Mutter hat früher auch diese schönen Brote gebacken.
Ich dagegen habe einen Brotbackautomaten, leider schon ein älteres Modell.
Aber Pannettone geht immer noch bestens :-)
Kommentar veröffentlichen